Где купить рыбу судак в Спб
Содержание статьи
Варить, жарить, пассеровать, готовить под саламандрой, разные способы приготовления рыбы. Купить рыбу судак в Спб можно перейдя по ссылке.
Экстремальная свежесть строгости!
«Свежая» рыба (часто не очень свежая) продается по более высокой цене, чем замороженная рыба явно очень хорошего качества. Я не буду останавливаться на таких продуктах, как наггетсы, квадратная рыба и другие диковинки, у которых только рыба является алиби названия… Рыба остается волшебным продуктом для работы. Сохранение розового цвета на кости дает ноу-хау, которое можно приобрести с небольшой практикой. Быстрая на работу рыба не утруждает себя благовидной и замысловатой кухней, не нуждается в сложной алхимии, чтобы достичь экстаза. Рыба с низким содержанием энергии не требует длительного, интенсивного или агрессивного приготовления.
Вы помните, когда в последний раз готовили восхитительно жемчужную рыбу? Он возвращается, и причина в том, что мы склонны его переваривать! Секрет тающей рыбы — низкая температура. Рыба готовится от 50 градусов, это очень быстро. Так что перестаньте ставить тарелки на сильный огонь, иначе они будут сухими и рассыпчатыми.
Вот наши советы, как приготовить его идеально и не пересушить! Цель: красивая жемчужная кулинария !
Лучше всего готовить рыбу при комнатной температуре. Это позволяет избежать горячего/холодного шока, который может выдавить воду из рыбы и высушить ее. Достать за 10-15 минут до приготовления (не больше, чтобы не отравиться).
Внутренняя температура рыбы
Наши рекомендации по температуре:
Для белой рыбы: от 50 до 52°C для сердцевины
Для лосося: от 44 до 50°C для сердцевины
Чтобы убедиться, что рыба готова, воткните в нее вилку. Если мякоть отрывается, значит, она приготовлена. Если вы находите, что он все еще слишком розовый, накройте его и готовьте еще 1-2 минуты.
Выпечка
Выпекать в духовке проще всего, потому что все, что вам нужно сделать, это положить его на лист бумаги для выпечки, поставить тарелку в духовку и дать ему приготовиться. Для филе рассчитывайте от 5 до 10 минут приготовления и от 20 до 25 минут для более толстого куска при 180 градусах.
Совет : для приготовления рыбы можно добавить жир (масло/сливочное масло), бульон и ароматные травы. Это принесет ему жадность и вкус.
приготовление пищи на сковороде
Если у вашей рыбы есть кожа, начните с обжаривания ее бока. Рассчитайте от 4 до 5 минут на каждую сторону. Бока должны стать золотистыми, а жемчужная серединка легко отделиться.
Для жареного лосося отсчитайте 3/4 минуты на сильном огне со стороны кожи, затем на среднем огне накройте крышкой на 6 минут, переверните на несколько секунд и подавайте.