Monthly Archives Февраль 2017

Макияж глаз поэтапно

 

макияж, глаз, поэтапный, красные тени, глаз поэтапно

Макияж глаз поэтапно. Красные тени для карих глаз этой весной почему-то всем законодателям моды захотелось накрасить и перекрасить всех необычными и яркими цветами. Тенденции макияжа 2017 распространяются не только на подиумы и обложки глянцевых журналов.

Перенос основных трендов из будуара, так сказать в массы – задача не простая, но вполне реализуемая в жизни.

Итак, одним из трендов макияжа 2017 являются красные тени. Прежде всего хочется обрадовать кареглазых девушек. Девушки, кареглазым брюнетками просто идеально подойдут красные тени! И не бойтесь выглядеть невыспавшимися кроликами.

При правильном нанесении красные тени придадут Вашему образу экстравагантности и свежести.

Следуйте инструкциям и будьте в тренде!

С брызните лицо термальной водой, это поможет Вам сохранить природную влагу.

Далее...

Играем вместе с детками

играть

 Миниатюрные сады. Из пластиковых лотков для полуфабрикатов можно сделать прекрасные контейнеры для миниатюрных садов. Дети могут воспользоваться найденными на территории парка или сада веточками, чтобы сделать деревья, с помощью мха и камешков устроить скалы или водопад. Закрепить ветки или камни можно пластилином. Можно добавить игрушки людей и животных и немного воды, если контейнер герметичный. Это может быть творческим и приятным упражнением, если у вас есть дети самых разных возрастных групп. Единственное изменение будет заключаться в разнообразии материалов, для самых маленьких детей воду можно заменить бумагой синего цвета, а песок крупами.

 Бумажные куклы. Вырежьте из старых журналов фотографии животных, красочных птиц, персонажей из мультфильмов, клоунов и вы сможете создать свой кукольный театр. Оставьте сверху бумажную полоску для петли и проденьте нитку. Такие куклы доставляют огромное удовольствие детям. Для прочности  их можно наклеить на картон. Кроме кукол из журналов можно вырезать деревья, цветы, мебель и т.д., чтобы создать декорации для своего театра.

 Картофельные штампы. Очистите картофель и порежьте на тонкие кружки. Теперь из них можно вырезать различные фигуры: треугольник, звезду, круг, которые можно окунать в краски и оставлять отпечатки на бумаге.

Далее...

Запах парфюма в креме

 Парфюмированный крем

Парфюмированный крем для тела, запах которого больше всего любите, можно использовать как успокаивающее средство перед сном: его нежный аромат согреет, поможет спокойно уснуть, парфюм же с таким запахом будет только мешать, потому что его резкость вместо спокойствия может вызвать раздражение.

Зная, каким запахом обладает туалетная вода Eclat от Oriflame, мне хотелось заказать и одноименный парфюмированный крем. Результат был восхитительным! Этот крем, обладая нотками черной смородины, сандала и белого мускуса, имел нежный аромат, воздушную консистенцию, да и цвет крема «топленое молоко» обольстил меня.

Но запах – это только составляющая парфюмированного крема Eclat. Бренд Oriflame качеством не подвел. Крем нежирный (для массажа естественно не подходит), хорошо увлажняет кожу, что особенно актуально осенью-зимой, быстро впитывается, что для меня важно, потому что утром нет времени ждать, пока крем впитается, а не сотрется надеваемой одеждой.

Далее...